搜尋 線上預約 02-66367135 院所位置 粉絲專頁

T  M  U  H

臺北醫學大學附設醫院

美容醫學中心

青春還是憔悴 改變只在一瞬間

忙碌的工作把大家弄得疲累憔悴,生活裡的各種壓力更是如影隨形。

很多都會女性過了35歲,心境上仍是個俏麗的粉領族,

可是卻驚覺自己的外貌怎麼開始進入「下一個」人生階段?

文/北醫美容醫學中心張宜菁主任

為什麼35歲後會「變臉」?

        皮膚下的膠原蛋白隨著歲月流失,使皮膚失去支撐而鬆垮。此外,位於皮膚底下的組織與骨骼也會流失而塌陷,繼而改變眼皮、眉毛、臉頰、額頭、下巴的形狀及位置,漸漸導致臉部的下垂。這些改變累積到35歲後,開始越來越明顯。由於每個人臉部老化的速度快慢也不盡相同,有些人很早就有法令紋,有的人先出現淚溝、魚尾紋或抬頭紋、頸紋,還有人從臉頰、太陽穴開始凹陷,甚至是整體臉部鬆弛下垂。

我也想變年輕,但卻害怕效果不自然、看起來怪怪的!

        以前的人只好靜靜面對這樣的臉部老化,現代人卻可藉助醫美科技留住青春。其實有很多人躍躍欲試,好想藉助醫美留住青春的臉龐,卻因為看了別人不自然的術後案例,而不敢嘗試。照片中38歲的小姐,眼睛下方的眼袋、與法令紋都出現得有點過早。施打了2 c.c.美國原廠的玻尿酸針劑後,她的皮膚恢復了緊緻、水嫩,臉上立刻透出光亮美麗的神采。做任何表情,都很自然。


Less is more!是微整形的重點。

在醫學臨床研究顯示,以基因工程合成鍵結的玻尿酸,因為是人體中本來就有的結構,比起其他像「晶亮瓷」、「3D聚左旋乳酸」等皮膚填充物針劑,安全性都高。專業醫師選擇適當大小分子的劑型,酌量且仔細地注射玻尿酸在皺紋或凹陷的部位,來撫平皺紋與美化臉部的曲線。術後玻尿酸分子會繼續吸收水分,與皮膚結合得越來越好、更渾然天成。注射玻尿酸,也會幫助皮膚增生新的膠原蛋白,讓皮膚的彈性更佳。

醫美微整形注射要自然天成,要掌握「剛剛好就好」的原則,目前科學家仍不斷努力發明功能更優質的玻尿酸劑型,讓微整形的效果更加細緻自然。尋求專業中肯的美容醫師,為您量身訂做專屬醫學美容療程,您也可以巧妙活用現代科技,擺脫憔悴鬆弛,重新見到年輕亮麗的自己。

 

醫學美容中心醫師門診時刻表

張宜菁 簡雄飛 張承仁  李宗儒 張宜菁 休診
 王國憲  林明秀 林明秀 張宜菁 休診
蔡秀欣 柯威志 休診

若初次至臺北醫學大學附設醫院就診,請先於1樓初診櫃台辦理”初診報到”

北醫美容醫學中心專線:02-66367135或02-27372181分機8215